• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的媽媽
姓名:謝霈儀
年級:3
班級:4
指導老師:翁瑞敏
內容:

        我的媽媽今年四十三歲,他有一頭黑色的短髮,睡覺時媽媽她像一隻小貓咪,但是睡醒後就變成一隻獅子,她走路好快好快到我都跟不上,因為她的腳好長好長,長到我覺得像一隻長頸鹿。

        我和媽媽大概都是假日一起吃用餐和去購物,她還會帶我去玩直排輪,一開始媽媽扶著我慢慢的往前走,之後媽媽放手後,我發現我很快可以自己自由滑行。

        我常常最喜歡賴在媽媽身邊,因為她都用笑瞇瞇的眼睛看著我,對我說話,而且她說話很有趣超好笑的,所以我超級喜歡媽媽了!希望我像媽媽一樣滿足開心的生活。

         我真希望跟媽媽一起有多采多姿的生活,充充實實的過每一天,每晚睡覺前我都在心裡感謝媽媽,謝謝她每天都陪伴著我。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 04時09分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1376