• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:幸福的滋味
姓名:黃柏鈞
年級:5
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

        有人認為幸福是甜蜜的,會讓人身心愉悅,其實幸福的滋味是多姿多彩的幸福是個好東西,擁有它,心底便會無比甜蜜酸酸甜甜的,像胸口揣滿糖果,心底蕩漾着喜悅,幸福是當你傷心時,有一個了解你的人來開導你向你傾注滿滿的愛,濃濃的情,我偉大的父親就是這樣一個了解我的人,他給予我的太多太多。他向我傾注滿滿的父愛,濃濃的親情,這就是幸福的滋味!

       還記得有一年的冬天,北風呼嘯。早晨,我一起床就咳嗽,媽媽聽到咳嗽聲,趕緊起床,披了一件衣服,就給我熱了一杯牛奶。媽媽每天都精心照顧我,讓我得到了幸福的滋味,也感受到了母親的愛人生好比一杯甘醇的美酒,細細品味,才能嘗到它的濃香。用一顆美的心去尋找,便能發現它的甘美幸福每天都縈繞在我的身邊

        快樂就等於幸福真正的幸福是關心我,在我有困難的時候會伸出援助之手,在我傷心的時候把他的肩膀借給我,在我開心的時候和我一起分享我的快樂幸福是和爸爸媽媽在一起開開心心的,踏踏實實地一起生活,它是一種給予,有給予才有獲得,有付出才有收穫,那就是一種幸福。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D136