• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:閱讀心得
姓名:柯奕萱
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

閱讀完刊登在《國語日報》上「將心比心待別人」的這一則短文,我覺得我有時時尊重身旁的人。

    當同學一起玩遊戲的時候,我會遵守規則,我覺得希望別人怎麼對待我們,我們就要好好對待別人。記得上週末我和姐姐在一個活種場所玩充氣城堡,每個小朋友都很有規矩的排隊輪流玩,其中一位小朋友插隊了,被工作人員攔住了,請她去排隊才能玩。

    這件事情告訴我,任何時候都要守秩序、尊重別人,這樣大家才會喜歡和你一起玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1359