• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學
姓名:黃翊涵
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

今天是三年級的戶外教學日,我們要去佛光山佛陀紀念館。前幾天老師跟我們說一些注意事項和可以準備素食小點心。

早上睡飽後七點媽媽就叫我起床了,準備坐遊覽車出發,一路上同學們都很開心,終於抵達佛光山,我們一進到佛佗紀念館,就立刻到大覺堂看了各種藝術表演,讓大家看得目不轉睛。

看完精彩的表演之後,我們就準備吃美味的午餐了。

下午就去看經書,看完經書志工媽媽就帶我們去聽故事,聽完佛經的故事,學了各種有趣的知識,得到滿滿的收獲就準備回學校了。

這次戶外教學讓我印象最深刻的是藝術表演,內容有跳舞、唱歌、彈奏樂器,都是我最喜歡的,讓我增廣見聞。期待下次的戶外教學,也可以讓我們收獲滿滿。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1356