• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:欣賞馬戲團表演
姓名:黃莛茹
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

1123,我們全家一起去看馬戲團。我們到了戲劇廳之後,我覺得很驚訝,這個戲劇廳非常乾淨,而且不是帳篷搭成的。當開始表演的時候,我們不行撞到前排座位觀眾者、要安靜、不可以拍照或錄影。以前的馬戲團內容是走鋼絲、跳火圈、雜耍,今天的馬戲團內容是用日常生活的物品來表演。例如:馬桶塞、拖把、罐頭、床墊、微波爐、水桶、曬衣架、長管子。

第一個表演是微波爆米花,我原本滿心期待他會做出甚麼驚人的表演,結果,他只是吃掉它而已。接著是曬衣架表演,忽然,有一個男生把一個曬衣架套在胸部上,然後他把另一個曬衣架也套到肚子上;重複好幾次這樣的動作之後,他的身體套滿了曬衣架,然後一群男生拿棍子串起曬衣架,就這樣抬走了。我覺得最精彩的是馬桶塞表演,表演者把馬桶塞插在肚子上,其他人就從下面鑽過去,刻意碰撞到馬桶塞,另一個人把馬桶塞插在胸部、屁股、額頭、手臂、小腿。表演者為了甩掉馬桶塞做出很多滑稽的表情及動作,逗得整場觀眾哈哈大笑。表演的最後階段,又回到爆米花,所有的表演者拿吸管來吸爆米花,做為結尾。整場表演是既幽默又搞笑。

看完表演之後我從他們的表演學到兩件事。第一,經過辛苦的磨練和不斷的練習之後,就可以把事情做好。第二,每件事情可以從不同的角度去看。我覺得我們都應該學習馬戲團的精神,才可以把事情做得更好。


檔案:
  1. 莛茹&OLIVIA.jpg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 05時09分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1354