• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次玩電視遊樂器
姓名:康鈞凱
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

       某天,大伯父買了一台電視遊樂器任天堂,我對這台很好奇,更迫不及待的想玩。大伯父先示範幾次給我和弟弟看,接著我們就玩到欲罷不能。
       這台任天堂有好幾百種遊戲,我玩過好幾種遊戲後,最喜歡玩的是瑪莉兄弟。一開始對遊戲還不熟時,我常常卡關,為了繼續玩下一關,我必需很專心的注意每一個細節,才能順利到下一關.
        昨天我回外婆家和我表兄弟們一起玩,大家都很激動,每當有人撞到烏龜或掉到洞裡,就會引起大家的尖叫。每一關遊戲最後都可以拉旗桿,只要拉到最高分大家都拍手叫好.
         我覺得這個遊戲很有趣,不只可以訓練我的專注力,也可以增進家人的互動。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1353