• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:安平古堡
姓名:顏彤宇
年級:4
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

    台南市安平古堡是一個歷史久遠的地方,它的歷史、特色和在地美食,無一不是吸引我我想去的動機。

    荷蘭人在安平建造了第一座城堡;後來,鄭成功將荷蘭人趕出台灣,才正式定名為「安平古堡」。這之中的古蹟紀念館、古壁史蹟公園……等,都是遊客喜愛參觀的景點。

    安平也有各式各樣的美食小吃,像是豆花、蝦捲、蝦餅等。這些美食香味到處飄香,四處都有好吃的美食。

    這裡的景點小吃有很多樣,你想吃甚麼就可以到安平,吃了保證會讓你回味無窮!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1342