• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:努力的讀書
姓名:王偉誠
年級:4
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

     我從小學一年級開始,有很多的時間在學校或家裡讀書,居然讓我課業變好。

     一年級我只會注音符號,靠著家人和老師用心的教導讓我學會拼音,在家裡我坐在書桌前面讀書,細心的看書。起先,教我讀書的家人只有媽媽和奶奶漸漸的爸爸也一起來指導我。家人和親朋好友著木椅上教導我,在家人的配合下,才可以讓我考第一,真是一舉兩得。

     為家人得獎學金,家人也為我高興,我得感謝家人和老師讓我有這麼好的成績,我應當選哪一個謝禮送給他們,老師教導這麼好讓我考試優良,老師花費這麼多工夫,除了讓我們班知識好,同時也出許多困難題目教導我們。

     這些成就經驗,帶給我們全班大大的智慧,讓我更加明白讀書的好處及用處。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1316