• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我家有個小型動物園
姓名:黃彤筠(107052
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

我家有個小型動物園,我家養了許多的動物,有高山犬、魚、小鳥、獨角仙幼蟲、雞,還有我最愛的小蒼鼠。

    我家的高山犬,名字叫酷哥,是小時候姊姊取的名字,牠非常調皮,胃口很大,會抓老鼠。我家的小鳥,是一對藍色的和尚鸚鵡,牠門兩個的感情很好﹔獨角仙的幼蟲,是姊姊之前養的成蟲生的蛋而敷化出來的﹔魚是媽媽從舅媽家拿回來養的﹔小蒼鼠名字叫小布丁,牠是我有次考試跟媽媽說考試達成目標,媽媽買給我的,牠非常的可愛,愛吃瓜子,愛玩跑輪,媽媽說:「養牠們就要好好照顧牠們。」

    我的家裡非常的熱鬧,是個小型的動物園,歡迎來參觀喔!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1311