• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最愛吃的異國美食
姓名:楊文瀚
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我愛吃的異國美食,有越南河粉.義大利麵.日本壽司.美國牛排和日本的拉麵.......等等。

因為,我們台灣現在有很多新住民,所以帶來各國的美食,豐富了我們的飲食文化。尤其是在肚子餓的時候,更想大吃一頓。

媽媽總會帶我吃遍各國的美食,有時吃牛排,有時吃壽司,有時也會品嚐一下義大利麵。

其中,我最愛吃的還是日本的味增拉麵和很Q的拉麵,吃起來很好吃,所以我常常去吃。哇!現在光是想到,我都流口水了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 12時18分
158 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1287