• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:那一刻
姓名:鄒佳恩
年級:6
班級:2
指導老師:馬培如
內容:

最讓我難忘深刻的那一刻就是台東的熱氣球和台東山上的景色,這真是我一生中看過最漂亮的景色。山上的日出風景真的讓我永生難忘,熱氣球上圖案一個比一個有趣各式各樣的造型包含憤怒鳥、機器人……等。

我會去的原因是,爸爸原本就打算在四年級暑假的時候去台東,只是還沒想好要去的景點最後我和爸爸決定要去台東看熱氣球,但是我們還沒決定好要搭陳甚麼交通工具,最後我們全家選擇自己開車去,我們一大早就出發前往台東,我們忘記帶行李,又跑回家一趟。

抵達台東已經下午了,我們先去台東吃午餐馬上去鹿野高台看熱氣球,雖然已經到達,但是熱氣球還沒開始,所以就在車上休息一下,到了熱氣球準備開始的時候我早就等不及了,爸爸說要有耐心,可是我還是不耐煩了。終於開始了,每個人都紛紛拿起手機,有些人在拍照、有些人在錄影。

我覺得這次的旅行很有意義,這次的旅型很好玩也很有趣,希望下一次還可以去台東玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1260