• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:那一刻
姓名:蔡詠忻
年級:6
班級:2
指導老師:馬培如
內容:

當最後一棒阿亮衝過終點線時,全班歡呼聲此起彼落,全場歡聲雷動不斷,開心地揮著班旗,大家搭著肩開心地高聲歡呼,這份喜悅是他人感受不到的。

在運動會最精采、最刺激的「六年級大隊接力」要開跑啦!當我們班第一棒起跑時,氣勢勢如破竹,各個熱血沸騰,當裁判高喊:「預備」,大家的眼神殺氣騰騰,槍聲一下「砰」,起跑了,剛開始還不分上下,進入彎道時開始拉開距離,當跑到轉為直線時,各個跑者疾如雷電的衝刺,交給了第二棒。一開始,前面幾棒還領先許多,但到中間時就被漸漸地被超前,可是我們不放棄的相互給予鼓勵,加油聲不斷。在上場前,獎兩位強棒安排在中間,當強棒阿縉接到棒時,快速地超越前面三位選手,加油聲、歡呼聲再次響起,接著我心跳愈來愈快,因為即將換到我了。我努力的靜下心來,接過阿方的棒子後,我奮力一搏地向前衝,耳邊同時也傳進許多加油聲,速度愈來愈快,努力的不被超越,成功地傳給「小鋼炮」—阿宥。

阿宥的速度十分飛快,當接給最後一棒阿亮時,加油聲更是大聲,許多人在終點線迎接阿亮,三公尺、二公尺一公尺、十公分,衝過終點線啦!那一刻,歡呼聲從四面八方想起,大家實在是藏部不住這份喜悅!

頒獎時唱名到「六年級大隊接力第一名」是「六年二班」時,歡呼聲再次響起,頒獎結束時,大家高舉著班旗,一起拍照,享受全班用汗水換來的榮耀,真是個難忘的回憶!

 

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月23日 03時40分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1259