• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:那一刻
姓名:黃慈薰
年級:6
班級:2
指導老師:馬培如
內容:

今天是六年級能參加校慶運動會的最後一次了。因此,全班在比賽各項目前,都非常的團結,並且秉持著不怕困難、艱辛的心智在練習;大隊接力,它可是校慶運動會最重要的活動啊!每個人都期許最後一次的接力賽能夠表現得很好所以就算再累,也從不喊停。希望能為自己的班級爭取心中最理想的成績!

時間流逝的極快,六年級四個班的接力大賽即將開始!大家都熱血沸騰,一股從骨裡湧上來的拚勁有如炙熱的火焰熊熊燃燒著。很多人信心滿滿的;三不五時的彼此加油打氣。

第一棒選手就定位,我們班的第一棒登場時散發出的那股難以形容之氣勢,深深影響了其他選手的信心,便使他們感到壓力重重。「預備!」裁判起令槍一按,「砰!」的一聲,第一棒全力向前跑,而情勢看起來非常激烈,各個選手並駕齊驅還難以分出勝負。棒子很快的就交給了第二棒;「跑!」傳棒者一個接著一個響起激動的語氣希望可以在最快的時間內贏得這場比賽。

經過一陣混亂的競賽後,終於來到最後一棒的賽程了!各隊的加油聲此起彼落,原本我們班的最後一棒弱後第四名,一剎那,卻在彎道上超越了第三、二、一名,瞬間成了眾所矚目的焦點,全班感到驚喜萬分,「太好了!」大家欣喜若狂地大聲高喊著!快要勝利了!十公尺、五公尺、三公尺、一公尺……那一刻,最後一棒衝過了終點全場觀眾爆出一陣陣歡呼聲,老師也感動的喜極而泣,大家高興的手舞足蹈,「六年二班萬歲!」大家再度發起一陣歡呼,也為今天的校慶運動會畫下完美的句點。

這次的接力賽我悶反敗為勝,得到了冠軍,全班都十分高興,感到欣慰,前頭的努力都值得了!最令我映象深刻的是,在得冠軍的那一刻,大夥兒興高采烈的尖聲呼叫,歡呼聲如流水般連綿不斷。這場接力賽是我們六年級難能可貴的經驗,也將成為大家難以忘懷的回憶。

 

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年10月18日 18時06分
111 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1258