• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:那一刻
姓名:林韡縉
年級:6
班級:2
指導老師:馬培如
內容:

我們在運動會的接力賽是令我印象深刻的,我們原本第三名,之後變成第一名的那個瞬間,我真得很驚訝,因為我們班有一些同學跑很慢,本來以為我們班與勝利無緣呢?

我們期待已久的接力賽已經開始了,我們先派幾位強棒拉出距離,之後跑較較慢的人就跑在中間棒,因為第一棒是要跑得很快的人,所以就選了我跑第棒。由於我們先出賽的經驗且跑第一名,所以大家且都有自信滿滿地想跑地名一名。

然而一開始我們雖然是第一名,但因中間棒次數的速度較慢於是淪落到第三名,但是沒有關係,因為班上有平均分擔實力,所以後面也有班上很強的人來幫忙追名次。一開始的落後也慢慢追了第二名的班級,後面因為第二名的班級在接棒時出了一些差錯,於是們趁是追上了第一名,在追第一名時的氣圍真緊張萬分,沒有一刻可以鬆解,我們一步步地向第一名的班級接近然而我們的超強棒也是我們的最後強棒在最後的彎道上超越了第一名的班級、全場轟動,開始大聲歡呼,沒有一個人是不驚喜的,這也讓我們獲得第一名。

運動會場上的槍聲一碰了一聲大家向前跑,有些人跑得快,但有些人跑得慢,在場上大家好像在戰爭一樣拼命得跑,大家都跑得像飛馬一樣快,想衝第一名,結果我們班先拉開了很長的距離,到了我們最精采的最後一棒已經衝了過來,結果是我們班贏得了冠軍,真是一場有趣的接力賽的比賽。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月13日 00時45分
93
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1255