• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:校外教學
姓名:陳定煒
年級:2
班級:4
指導老師:徐瓊珠
內容:

    今天的天氣涼涼的,我們到台江四草大員港坐膠筏、歷史博物館看展覽,心情好開心。

         我們先到大員港坐膠筏,沿路上有看到紅樹林、蚵架、和尚蟹,還用望遠鏡看到黑面琵鷺、倉鹿、還有海燕。在船上,阿姨除了導覽講解,也讓我們體驗用釣具補魚,還讓我們體驗摸水母、孔雀蛤、可愛的河豚。我覺得這真是一趟豐富的生態之旅。

         午餐是我最愛的麥當勞,因為我的肚子饑腸轆轆,所以一下子就把漢堡吃完了。吃完午餐後,我們接著去參觀歷史博物館,在那裡,我看到很多以前的人在做的事,最好玩的是搭時光列車回到兩百年前、四百年前的台灣。

        最後,我們平安回到學校,今天真是收獲滿滿的一天,很期待下一次的戶外教學。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 11時09分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1240