• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:童樂會+1記趣
姓名:林渝臻
年級:2
班級:4
指導老師:徐瓊珠
內容:

    三月三十日星期六,天氣晴朗又炎熱,一大早進教室就聽到同學們紛紛討論著今天將舉辦的活動,令人緊張又興奮。

    媽媽陪著我一起去闖關,我玩了酒精空氣槍、英joy、跳繩、我形容你猜,最讓我印象深刻的關卡是釣酒瓶。

    中午的時候我們已經餓扁了,看到很多家長準備美味可口的飯菜令人食指大動,我吃了昕萮媽咪的披薩,令我回味無窮,又喝了羽珈媽咪的多多,我覺得好喝極了!

    今天終於結束了,每個人的臉上都充滿笑容,令我覺得很滿足,希望下次還能再舉辦這樣的童樂會。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1236