• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:爸爸開心的時候
姓名:黃筱茵
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

        今天不知道怎麼了,一大早起床爸爸就眉開眼笑走進我的房間,說:「我們一起去打羽毛球。」我聽到這個好消息開心得不得了,爸爸一隻手牽著我,一手拿著羽毛球拍和羽毛球,我們有說有笑的一同散步到公園。

  打羽毛球同時,爸爸還教我怎麼拿球拍,怎麼發球,在打羽毛球的時候,爸爸一直殺球,媽媽和弟弟也在旁邊幫我們加油,因為爸爸一直贏我,所以他非常開心,我一直輸他所以很不服氣,爸爸看著我一直不服氣,然後就說:「不會慢慢練就好了,為什麼要生氣。」爸爸跟我說了這句話後,我就又有勇氣了,在打羽球的時候,我不小心扭到腳,不過因為我玩得太過火了,所以沒發現,還是爸爸發現我腳怎麼腫腫的,還溫柔地替我按摩。

  打完羽毛球爸爸帶我去吃冰,我覺得我真是一個幸運兒,不但一大早就打羽球,打完又可以吃冰,原來爸爸開心的時候跟著他可以獲得那麼多好處,吃完冰回到家,媽媽還買了我和爸爸喜歡吃的豆花,我真是欣喜若狂。

  能在爸爸開心的時候跟他打羽毛球,我真幸運,我問爸爸:等弟弟長大,我們可以再一起打羽毛球嗎?他就說:「當然好啊!」


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D123