• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:二十年後的我
姓名:王甯葦
年級:2
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

二十年後的我             王甯葦

    二十年後我變高了,想要成為眉清目秀、亭亭玉立、人見人愛,有好人緣的女生。更希望我的腦袋長智慧,變得有氣質,可以沉穩的處理身邊發生的每一件事。

    長大後,我應該會是位能言善道,可以獨當一面的老師,我會很有耐心地指導學生的功課,陪他們聊天,聽他們說心事,分享他們的快樂,當學生的老師和當學生的朋友。

    二十年後,我希望可以改掉我這粗枝大葉,少一根筋的個性。為了成為一位好老師,從現在開始就要盡心盡力的做好每一件事,但願勤能補拙,越來越好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1208