• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:小時候
姓名:陳哲佑
年級:2
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

小時候             陳哲佑

    今天我和爸爸整理三樓書房,我找到一本厚厚的相簿,我好奇地翻開一看,看到媽媽幫我換尿布、喝奶瓶、還教我學走路的相片,當時胖嘟嘟,走路搖搖晃晃的樣子,好可愛喔!

    相片中,有哥哥陪我打球、盪鞦韆、玩翹翹板,大家笑得好開心;還有阿嬤、媽媽幫我洗澡,我一邊洗澡,一邊玩水,把阿嬤、媽媽潑得溼答答,我卻嘎嘎地笑得合不攏嘴。

    現在我已經是小學二年級了,也學會了許多知識和技能,感謝爸媽對我的照顧和栽培,在未來的日子裡,我會努力學習,讓自己更成長茁壯。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1204