• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:畢業
姓名:鄭志杰
年級:6
班級:3
指導老師:楊明道
內容:

雖然快要畢業了,但我還是快樂的面對,雖然只剩下三十幾天,我們班都沒有任何難過的神情,可能是大家都不想表現出軟弱的一面吧!

下課了!下課了!大家在教室理念著,一如往常的出去運動,我也一樣,做著自己的事,打籃球,聊天等等……轉眼間,就上課了。上課時,聽著老師講課,不懂就提問,依然跟平時沒差別,大家都擺著笑臉。我想在畢業前或後跟同學去台南玩。雖然不知道大家有沒有時間陪我去,但至少要問問嘛!也希望我畢業考可以考好成績,過一個快樂的暑假。我們上課時總是會突然亂喊,老師不會因此而生氣,頂多只是叫同學不要大喊而已。上體育課時我們班總是異常的嗨。總是讓老師傷腦筋。

剩下的時間不多了,還是要考一次試,但是大家好像都很輕鬆的樣子,應為要畢業了嗎?還是應為考的沒多少或很簡單?總之,大家應為快畢業了就很快樂,很開心。不過也有一些人,覺得很難過,應為畢業後大家見面的機會比較少,所以她們才會覺得很難過。這兩年來大家互相幫忙,有事都一起來,我們大家就像是一家人。

最後的這幾十天,我想跟同學好好相處,好好珍惜這幾十天!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月12日 22時10分
95
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1169