• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:學舞的小孩
姓名:蔡侑靜
年級:1
班級:4
指導老師:家長
內容:

學舞的小孩                10418蔡侑靜

 

    小時候為了讓我能融入幼兒園大團體生活所以讓我展開了我學舞蹈課程的第一步

    從一開始的幼兒律動到民族芭蕾我曾經跟媽說我想放棄但經過了媽和老師的鼓勵我跨越了許多學習障礙。一直到舞團的成果發表會我才發現原來我是喜歡舞蹈的雖然過程中真的很累,但一想到踏上舞台看著台下的觀眾我不再害怕、表演結束後爸高興的臉,我知道我克服我的學習困難了。

    之後,我跟媽說我想要挑戰另一個毯子功,過程中有下腰、盤腿、拉筋。儘管剛開始我有哭、有沮喪,但在老師再次的鼓勵下,我又成功地挑戰自己了。

    最後我想告訴自己,未來的路不管多艱難,我一定不會放棄,因為-我喜歡舞蹈。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月13日 00時45分
93
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1162