• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:夏天的游泳池
姓名:蔡如靜
年級:1
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

假日的時候,爸爸帶我跟弟弟去游泳池,去游泳池的原因是因為太陽太大了,所以我們要去游泳池消消暑。

    進入游泳池裡,我是家裡最會游泳的人,因為弟弟還小,不太會游,所以由我教弟弟學游泳。爸爸稱讚我說:「姐姐有做好榜樣喔!」我們在游泳池裡一起開心的玩游泳圈。夏天的游泳池是最好玩的地方。

    玩了一會兒,我感覺肚子很餓,所以我們就去吃東西,我吃了熱狗和可樂,都是我喜歡吃的食物。我們都覺得游泳池很好玩,希望能常常去游泳池玩水。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1160