• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最喜歡的遊戲
姓名:王浩丞
年級:1
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

我喜歡的遊戲有鬼抓人、第五人格和躲貓貓。其中,我最喜歡的遊戲是鬼抓人,因為可以跑步,我很喜歡跑步。

    假日的早上,我和妹妹會在家旁邊的巷子玩鬼抓人,妹妹當鬼的時候,因為她跑太慢了,所以常常抓不到我,我就會說換我當鬼,妹妹總是一下子就被我抓到了,抓到妹妹的時候,我很快樂。

    在學校,我會和蕭郢、柏軒和睿承玩鬼抓人,因為他們是我的好朋友,我們在玩的時候,當鬼的人只會抓睿承,因為睿承跑得比較慢,我和他們玩鬼抓人的時候,常常感到很幸福。

    我最喜歡玩的遊戲是鬼抓人,這個遊戲是很棒的,因為很多人都可以玩,我喜歡和大家一起玩遊戲的感覺,和大家一起玩讓我覺得很開心。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 17時18分
37
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1154