• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:一份難望的禮物
姓名:王偉誠
年級:3
班級:3
指導老師:莊惠淇
內容:

   禮物,從小到大你一定有收過禮物,但對你來說,你收過最特別的禮物是什麼?每個人對禮物都有一定的幻想,對我而言最特別的禮物是-手錶。

    "手錶"在一般人看來並不是那麼珍貴,但對我來說就有特別的意義,雖然不是那麼昂貴,卻讓我銘記在心,我記得那天是我考試完過幾個禮拜,奶奶送我一隻手錶,代表奶奶對我的祝福,她也期望我能更進步、更懂事。當我收到禮物時,就迫不及待地拆開禮物,料想不到竟然是手錶!當我露出笑容的表情時,奶奶也露出燦爛的笑容,我心想:「這禮物還真不賴!」我告訴奶奶:謝謝您送我這個特別的禮物,我很開心!

     每個人拿到禮物時,心情總是很驚喜所以應該要好好珍惜這份充滿祝福的禮物,這份特別的禮物,在我心中留下難望的回憶。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月20日 17時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1147