• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的夢想藍圖
姓名:黃柏鈞
年級:6
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

每位小朋友和大人都有自己的夢想,不管是什麼行業、不管是哪位大明星,你可能都會嚮往,我的夢想對台灣人來說是不可能的事情,如果能實現這個夢想將是台灣人的驕傲,我的夢想就是能在歐洲踢我最喜歡的足球,成為一名職業足球員。 

在三年級時,突然看見足球教練在和足球隊的同學在練習,自從那時候我就喜歡上足球,也想加入學校的足球隊,當上足球隊之後就慢慢地想要繼續踢足球,先把基本動作練好我才把目標慢慢地提高,從現在到未來我都要努力爭取能踢球的時間。

雖然知道自己的時間和能力都有限,所以自己要好好把握時間來踢球,不知道未來會有什麼難題等著我來挑戰,雖然到歐洲之後最大的夢想能到尤文圖斯、巴黎聖日耳曼,巴薩隆納等球隊踢球,但是對台灣來說是一個非常大的困難和非常不可能的任務,當我以後回來自己的國家以後,我說不定就是球星等級的人物了。

未來我希望能先從基礎的候補球員,能夠得到一些小小的成就對我來說是一件比登天還困難的事情,大明星都是從小成就才成為一名出色的運動員,達成夢想後我也期待能像林志勝和林慶台一樣,幫助弱勢孩童找回自我。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年06月16日 08時01分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

QR Code