• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的夢想藍圖
姓名:曾定安
年級:6
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

在每人的心目中都有夢想,而我的夢想就是成為一位厲害的警察。

從小時候,看著電視中的警察們抓犯罪者的樣子。那英勇打擊犯罪的英姿時再是帥極了,而且爸爸說薪水也蠻高的,可是,也很危險,有可能因為一時的大意,就喪命或身受重傷,所以當警察需要具備勇氣、不怕危險和速度快等各種因素。在我上了幼稚園之後,老師也交了許多和警察有關的是,例如;他們要做的是、制服的樣子、警車了樣子等等……

但是在當警察之前,會遇到的困難有很多,因為讀警專最大的問題應該是學費,還有可能會沒考過,如果考過,出任務時也必須冒著生命危險去抓犯人、解救大家或拆除炸彈等問題。

為了能順利當上警察,所以現在必須先熟悉一些法律知識,而且體力也必須加強因為,我不是耐力型的,只要衝刺兩百公尺就沒力了所以這些事必須先完成的是,以免以後真的考過。

如果我真的當上警察就必須為了正義而大義滅親,這會是十分痛苦的一件事。而且,也有可能要很久才能見一次家人一面,但是希望我能將社會中所有的罪犯抓去坐牢,讓它們接受法律的制裁讓社會變得既和平又安心。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年10月18日 19時05分
103 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1142