• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:尋找隱藏版美食
姓名:王昱婷
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"我們一行人抵達嘉義梅山,就開始我們的鐵腿爬山尋找隱藏版美食之旅。大伯父開始介紹說:「梅山有2個美麗的茶園,碧湖山觀光茶園和二尖山休閒茶園。」聽到這裡,我們都迫不急待的想要一探究竟。

 

       我們一行人先到「碧湖山觀光茶園」,那裡有著一大片的茶園,一望無際,視野超美,讓人有一種心曠神怡的感受。為了要欣賞美麗茶園 ,那路途是多麼的遙遠啊!但這一切都是值得的。

 

       其實走了很多路,我們大家早已飢腸轆轆了,所以我們快速的繼續往二尖山的隱藏版美食奮戰去。

 

    我們一行人終於抵達這個隱藏版美食所在地,果然地處隱密,但人潮還挺多的,只有一般的鐵皮屋搭造,但確有神奇的美味料理。

 

     二尖山休閒茶園招牌料理有苦茶油雞、茶油麵脆皮豆腐還有各式各樣的山菜。每道菜的料理,真的讓人有意想不到的好滋味。但讓我覺得很特別的料理,「脆皮豆腐」,那酥脆的外皮搭配軟嫰的豆腐,還有香菜、美乃滋、肉鬆,有多層次的口感,真的很特別,也好好吃呢!幸福的饗宴,在歡笑聲渡過美好的一天。"                                                   


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 18時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D114