• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:我夢想藍圖
姓名:毛治國
年級:6
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

相信大家應該都有自己夢想,不管是做醫生,還是廚師,那都是個人喜好,其實我從小時候開始就有很多夢想但我最想要夢想就是當一個有名的足球選手。我是從三年級的時候就開始喜歡踢足球了,我們班有些人是從一年級開始在踢足球了我知道要變成有名的足球選手不是那麼簡單的,所以我知道要更加努力才能達到目的,所以我現在正努力地朝向目標前進。

雖然當上明星球員的薪水很高,但是如果能力不夠好,也不一定會被選上,所以我一定得超努力,才能達到我要的目的。在小學後,有出去比賽,得到很好的成績對以後的升學幫助,所以如果以後想讀到好的學校都可以加入社團,不管是羽球、田徑、足球,只要你喜歡都可以參加!

為了可以實現我的夢想,我每天努力練習,上網去看別人比賽,怎麼過人、傳球、射門、很多很多的,來把自己的程度調好一點鰾追不上別人,我弟弟如果有回家我都跟她玩足球,因為他也很喜歡踢足球,所以他有回家的時候我會跟他玩

我希望我的夢想能成功,如果夢想想成功,就要努力不放棄,要努力完成,這要你的夢想才會成功雖然夢想有個人的,但大家事都不一樣的。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月24日 16時06分
22
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1137