• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目: 出遊逛街東西多
姓名:林妍如
年級:3
班級:2
指導老師:林順宜
內容:

二月五日初一的天氣非常好,適合出遊玩的好日子,爸爸帶著我、媽媽、姑姑、堂哥……的出去玩。出遊的地點則是高雄市裡的義大,我好奇的是為什麼是去義大而不是去草衙道?現在我要去一探究竟了。

我們一進到義大時我好開心,微微笑進到了裡面看到許多遊樂設施,每個都好有趣讓我好想玩時,聞到旁邊炸的東西的香味好香讓我都流口水了,於是爸爸馬上就給我吃了,吃完後我們就進到了室內逛了許多店家買了一點東西後到了義大的室外玩遊樂設施讓我經歷到了各種滋味,玩完後到義大的餐廳吃飯完要回家了我覺得義大是個好玩的景點,和想出遊玩的人可以來這裡吃飯、玩遊戲、很好玩唷。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1118