• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:日本之旅
姓名:黃玉茂
年級:3
班級:2
指導老師:林順宜
內容:

合掌村,好漂亮喔!導遊先生介紹,屋子全都胖胖矮矮的,全都是用木頭蓋起來的,都沒有用磚頭、釘子、水泥,好厲害,祖先的頭腦超好的,屋頂全都被雪蓋著

,白茫茫的好美,坐纜車好開心往下看每棵樹上全都是雪,真的漂亮的無法形容,全家人玩雪球大戰,奶奶被我、表姊、表弟丟大雪球阿公、姑姑、爸爸們照相滑雪,堆雪人看鬼押出園好美。

又前往聖保羅教堂,走在老街,爸爸、媽媽、阿伯姑丈全家吃著當地的草莓,好大,好甜,太好吃了,回台灣時,在成田機場耽誤了三個小時,大家坐在飛機上等太久,有一些累,還好平安回家。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1102