• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:韓國之旅(更正作者為蔡佳恬)
姓名:蔡佳恬
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"  五天四夜的韓國之旅,終於要出發了,這次是我第五次出國,但心情還是很開心,因為這是我第一次跟團旅行。

  坐了兩個小時的飛機,終於踏在韓國土地上,我內心雀躍不已,非常期待這幾天的行程。我去了葡萄酒莊體驗、冰雪樂園、愛情鎖牆。樂天樂園......等。其中我印象最深刻的是冰雪樂園的滑雪盆,就是坐著一個盆子往下,一邊溜一邊轉圈,蠻可怕的,另外樂園在特定的時間會下雪,雖然和真的雪不太一樣,不過看到雪還是很開心。而樂天樂園也是我這次行程最喜歡的地方,我玩了辛巴逹冒險、荒野傳奇、恐龍射擊冒險、高空秋千......等。其中我覺得最刺激的是辛巴達冒險,因為不知道這是一個怎麼的設施,主題名稱又有冒險,內心的恐懼勝過設施的可怕,玩完出來,才發現一點也不可怕,是自己嚇自己。

  這次的旅行,比我想像的還好玩,跟團比自由行輕鬆,不用走很多路,但是時間就不自由,各有利弊,不過也算是另一種不同的體驗。

"


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D106