• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:休閒農場一日遊
姓名:黃莛茹
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

在天氣晴朗的早上,我們家人10:00的時候去休閒農場玩,休閒農場真的有好多玩樂的項目喔!有水上高爾夫、瀑布、電動車、餵魚的地方,還有爬山的地方。進到農場裡我們就開始爬山,從早上到中午都沒停下來過。

    吃完午餐後,爸讓我起玩扭蛋,休息後,就到鳥園去看小鳥,我看到了公雞、鴕鳥、火雞、孔雀、美洲紅環等,各式各樣的鳥類。接著我們就到綠綠的草地上去騎電動車,妹還開心的騎了四輛電動車!接下來我們去玩了水上高爾夫,在打球的時候可以把桿子甩進湖裡,因為這樣會被罰700元喔!我每球都沒打紅心,都落水了,但是我還是覺很好玩。打完球後,我們就到了瀑布區,在看瀑布的時候,突然下起了小雨,還好我們都有遮雨的帽子。最後站,我們到了餵魚的涼亭,我起丟魚飼料,魚都游過來搶奪食物,激烈得不了呢!園區內還有划小船渡河體驗,我站在小船上時,搖搖晃晃穩,害怕蹲著,敢站起來。

    結束了整天的玩樂體驗,我覺休閒農場很適合爬山、賞鳥、運動流汗。這真是最愉快的日旅遊。


檔案:
  1. 102黃莛茹--休閒農場一日遊.jpg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 12時18分
158 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1037