• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:歡慶母親節
姓名:王偉誠
年級:3
班級:3
指導老師:莊惠淇
內容:

       我們早上去了台南玉井買了香又甜的芒果,也去當地有名的芒果冰店,享用超級美味的芒果冰,不知道是因為母親節的關係,那裡的排隊人潮,真的多到一個不行,但為了吃到好吃的芒果冰,還是頂著大太陽,乖乖排隊。

       享受片刻的芒果時光,我們就決定今年不去人擠人的餐廳慶祝母親節,在家享受用鐵板燒和美味料理,我跟姐組一起動手煎著各式各樣的新鮮食材,再煎烤的過程相當有趣,感覺自已就像小小廚師一般。

       當然重點來了,母親節一定要謝謝辛苦的奶奶與媽媽,謝謝她們辛苦操持這個家謝謝妳們,妳們辛苦了!

        也祝全天下辛苦的母親,「母親節快樂」!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 11時09分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1035