• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:神韻晚會
姓名:王偉誠
年級:3
班級:3
指導老師:莊惠淇
內容:

    上週日與全家人去到台南文化中心,欣賞一場藝術與美的舞蹈音樂盛會。

這場舞蹈音樂盛會,把中國古典歷史文化用舞蹈完整呈現出來,並用中西合併的交響樂與絢麗亮眼的舞蹈服裝,與驚奇的舞台效果,讓我們看的目不轉睛呢!

    尤其是那力與美的舞蹈身段,「跳、轉、翻還有高空翻騰與技巧的跳躍等高難度技巧!」把每一個故事,活靈活現的完美呈現出來!

   每一位舞者俐落又精細的舞出活又的歷史文化,那是要用多少年才能練就出這一身的舞蹈身段,這就所謂的「台上一分鐘,台下十年功」。 

   聽奶奶說,這場盛會 的票價不菲,但真正看過演出後,真的覺得很值得呢!也謝謝爸爸、媽媽帶我們和爺爺、奶奶一同欣賞這場盛會。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年10月18日 20時05分
107 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1034