• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:失而復得的人參果
姓名:鍾廣澤
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

有一天唐三藏他走在路上的時候遇到孫悟空,孫悟空他就跟唐三藏說:我們等一下去豬八戒他們家找豬八戒,喝下午茶,順便和豬八戒聊聊天,他們三個聊的時候,孫悟空他就跟豬八戒說:欸豬八戒我和唐三藏說:我們是不是要去別的地方玩了?唐三藏就回答孫悟空說:好啊!我們就去我常常去練習跳舞迴轉的地方,孫悟空就說:好啊!我們就你說的那個地方玩。

接下來孫悟空和唐三藏他們兩位一路走呀走呀走,一路走到唐三藏說的地方,他們兩個就說:竟然已經到了!我們就在這裡一起喝我們的下午茶好了!

唐三藏就說:「好啊!都可以呀:但是不能在這邊等待太久,因為在這裡待太久會被我們家的人發現的。孫悟空就跟唐三藏說「:喔!好吧!

唐三藏說:欸孫悟空已經都這麼晚了,我們回家好了!」


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1029