• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:牛蒡園遊記
姓名:黃冠彥
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

昨天老師帶著北仁愛的同學和我們全班一同前往園參觀.

我們一

下車,解說員就帶著我們去參觀牛蒡園的機器,看起來老舊不起眼的機器,原來就是幫助牛蒡寶寶外銷的助手.

接著我們就準備拔牛蒡,還沒開始拔的時候,剛好遇見了牛蒡達人黃榮昌班長示範拔牛蒡的方法,看他拔牛蒡好像很簡單,輪到我時,就不是那們簡單

拔牛蒡,有很多技巧要學要先把土鬆一鬆

在拉一下牛蒡就出來了,這次的旅程我學到了關牛蒡的知識。回到學校後我們就自己做了牛蒡料理,我覺的非常好吃。希望下次學校還可以再辦一次。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 09時14分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1022