• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:牛蒡園遊記
姓名:陳禹彤
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

今天我接待了一位北仁愛的學生,他叫朱芯儀,我又叫他芯芯,一開始有一點不熟到最後就熟了,我們去了很多地方,最難忘的就是黃班長的牛蒡園。

到了第二天,我們9點就出發去牛蒡園,一開始有我們班的人解說,等解說完我們就準備去拔牛蒡了。

我和子蓁芯芯一組,我們決定要拔6根牛蒡,可是我只想要1根,所以我總共拔了5根,在拔牛蒡的過程中很好玩又有趣。

我們拔完牛蒡,準備去洗手吃雪奇冰,我們吃完了雪奇冰就準備回學校視聽教室聽講解,聽完講解就去地2關遊戲的會場e化教室煮牛蒡料理,超好吃的。

這次的戶外教學讓人難忘,最令人難忘的就是拔牛蒡了,真希望下一次也能再去玩一次。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月24日 16時06分
22
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1021