• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:人參果
姓名:周渝凱
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

 

兩個童子偷偷拿人參果給唐僧吃,因為童子兩人不想讓孫悟空知道,可是豬八戒聽到了,他跑去告訴孫悟空。

孫悟空偷偷的去摘人參果,他看到了守衛於是他變成一隻蜜蜂順利的飛進果園,他要摘人參果的時候他看了正元子,他們互不相識就打起來了。

唐僧擔心自己家徒弟又闖禍了,唐僧馬上念緊砸咒讓孫悟空停止動作,也向正元子說明原因:「出家慈悲為懷,我連一隻螞蟻都不忍心踩死,更何況是吃外表像嬰兒的人參果呢?」孫悟空頓時覺悟,後悔了一下,孫悟空請唐僧原諒,站債一旁正元子立刻恭敬的向唐僧說:「久仰唐三藏大名,其實這些人參果是五研發的新品種水果」請大家吃。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1016