• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:屏東之旅
姓名:程右升
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

這個假日,爸爸突然心血來潮,計畫帶我們去屏東玩,我開心的一大清早就起床了,漫長的公路,展開了這趟旅程。

我們來到了屏東車城福安宮,這是一座遠近馳名的土地公廟,每到假日一定會有車水馬龍的香客擠的廟宇水洩不通,福安宮就像土地公的家,如果你來到屏東,可以來福安宮祈求財運,屏東還有個戲劇故事館,除了有一些戲曲的歷史演變之外,還有歌仔戲明華園的演出,還有鍾馗抓鬼的儀祀,讓我了解到對鬼神的尊敬是很重要的。另外,出火也是屏東的觀光景點,是這趟旅程的句點,出火擁有大自然的美麗,但也因為這樣,有我最害怕的蟲兒,可見它有多天然呀!不過,到了出火口,卻驚見成群結隊的人在烤肉,告示牌還寫著禁止烤肉,真是不應該!

這次最好玩的地方在飯店,飯店裡有SPA、游泳池,甚至還有保齡球館、撞球館……等,讓我入住飯店後,迫不及待搶先玩。首先,我換上泳褲,用盡了泳池裡,就好像一隻海豚躍入水中,自由自在的游來游去;游完泳後,我來到了撞球館,我對撞球一竅不通,我還能隨意亂撞;飯店不值有撞球,還有桌球……等。

回途的車程,看這美麗的海天一線,雖然覺得時間過的超快的,心裡有些依依不捨,也不知道是不捨時光流逝?還是不捨大自然被破壞不過,心理的小角落還是有著這兩天的沒好回憶!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1014