• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:<我要感謝的人
姓名:邱溫琍
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我想感謝的人是很多。有老師、警察、農夫……等,其中,我最想感謝的是我的媽媽。

戴著圓圓的眼鏡,後腦杓綁著一個小馬尾,總是溫溫柔柔的跟我說話、教我道理的人,就是我媽媽。

我常常迷迷糊糊的,很多事情學習內容常常沒有記完全,就漏東漏西

的。媽媽總會耐心的提醒,常常為我的迷糊著急,還拜託補習班老師多多的

提醒我。無論遇到問題,只要媽媽在,我就覺得不害怕、不孤單。

媽媽很忙,但她還是會撥空陪伴我,陪我一起背單字、陪我一起玩;哥哥去補習班時,沒有人陪我的時候,我常常覺得無聊,但是只要媽媽在身邊陪我,我的無聊就像長了翅膀依樣飛走了,只留下安心的感覺。媽媽辛苦,要照顧我們,還要去做辛苦的工作,心理總是牽掛著我們。我要好好的孝順媽媽,讓媽媽天天都帶著笑容;我也會努力讓自己進步,讓媽媽不要這麼擔心我。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 18時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1007